$995

18 cuotas sin interés de $55,28 20% de descuento pagando con Efectivo / transferencia Ver más detalles
Entregas para el CP: Cambiar CP

 

ACEITE DE RICINO VIRGEN 15cc

ENVASE DE VIDRIO con gotero para una mejor dosificación.

PRODUCTO INSCRIPTO EN ANMAT

Inci name: Ricinus Communis (Castor) seed oil.

Origen: Francia.

Aceite graso obtenido de semillas de Ricinus communis L. por presión fría.

 

 

Propiedades del aceite de Ricino: Estimula el folículo y mejora el crecimiento, así aumenta el grosor y el crecimiento de las cejas y pestañas y previene la perdida de pelos en cejas y pestañas. Gracias al aporte de proteínas, vitaminas y ácidos grasos.

Pasar todas las noches por cejas y pestañas, teniendo la precaucion que no ingrese al ojo.